Lavori Palestra di Orbetello

PALESTRA.ORB 2017

La palestra è sita nella zona artigianale di Orbetello, in un capannone industriale.

Il cambio gestione aveva l’ esigenza di migliorare la fruibilità della struttura e vestirla di nuovo.

La pesistica e l’ area cardio sono state spostate e collocate al piano terra collegando le due grandi aree esistenti tramite due varchi della stessa dimensione che rendono fluido il passaggio da una zona all’ altra. La quinta che divide il cardio dalla pesistica e tutte le aree del centro sono state personalizzate da testi e disegni grafici.

Nella grande sala del piano primo sono state ancorate delle strutture per poter svolgere nuove discipline e rendere lo spazio versatile ad ogni corso.

Sempre al piano primo è stata creata una seconda sala, dove la nuova pavimentazione ed i nuovi decori rendono la stanza perfetta per le discipline orientali.

Negli spogliatoi maschili e femminili sono stati creati degli angoli bellezza.

L’ accoglienza e la reception sono state pensate e realizzate per adattarsi al contesto industriale, il nuovo front office è composto da due parallelepipedi tinteggiati con una pittura effetto lavagna che permette di cambiare quotidianamente le comunicazioni da parte del personale volte alla clientela, i due elementi sono collegati tra loro da una L fatta con legno di recupero.

E’ stato rivisto e reinterpretato anche il logo del centro sportivo.


-realizzato-